Paysandu começa ganhando, mas cede empate contra o Operário-PR

O Paysandu empatou com o Operário-PR em jogo ocorrido na manhã deste domingo, 20, no Estádio Germando Krüger, válido pela 37ª rodada da Segundona. De todo não foi tão ruim, afinal, o Bicola volta pra casa com 37 pontos e na 14ª posição, isto é, dois dígitos acima da perigosa zona de rebaixamento.

O Paysandu abriu o marcador com um lance espetacular do jogador Ruan Ribeiro. Maxwel descontou para os donos da casa, no segundo tempo, ao passo que o gol bicolor saiu no primeiro tempo.

O jogo não foi dos mais movimentados, mas o Paysandu encarou legal o ataque do Operário tanto no primeiro como no segundo tempo e ainda teve chances de reverter a situação, mas a partida terminou mesmo em 1 a 1.

Nessa quarta-feira, 23, o Papão da Curuzu encara em Belém, na Curuzu, o Coritiba. Se vencer, chega aos 40 pontos e fica perto de se afastar definitivamente da zona de rebaixamento, mas ainda terá uma pedreira pela frente, o Fortaleza, na Arena do Castelão, dentro de uma semana.